妊娠・出産 今日から37wです!お尻がすごく垂れたので、安産&ヒップアップの為に今日… 今日から37wです! お尻がすごく垂れたので、安産&ヒップアップの為に今日からスクワット多めに取り組みたいと思ってます! 安産のためにスクワットやってる方、1日100回やってた方とかも結構いらっしゃいますよね!経験者の方、ヒップアップにも効果ありましたか?? 数年前スクワットチャレンジしててヒップアップ実感してますが、やはり妊娠中となると骨盤やら何やら状況が違うと思うので、経験者の方よかったら経験談教えてくださいっ! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠中 安産 レンジ スクワット mamari コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント