コメント
nm.y
やはりエルゴですかね。(^^)
友だちはキューズベリーのデニムのやつ使ってますよ。(^^)
きなこむ
私もエルゴです。
新生児から1歳3ヶ月の今まで使っていますが使いやすいです。
-
とんちゃん
ありがとうございます!
まだお店に行ってないのですが、エルゴはいろんな種類があったりしますか?- 11月25日
-
きなこむ
エルゴの種類もいくつかあったと思います。
デザインも10種類以上あると思うので自分の好みのデザインも見つかると思います♪
私は赤ちゃん本舗限定のものを使ってます。- 11月25日
-
とんちゃん
ありがとうございます。
エルゴいろんな種類があるんですね…!息子を連れていくのでパパッと買いたいのですが悩んでしまいそうですね(^_^;)- 11月25日
もち
私は背が低いのでエルゴが使いにくくて💦
おんぶもしやすいですよ!と店員さんにオススメしてもらったアップリカ使ってます(*´∀`)
-
とんちゃん
身長で使いにくかったりするんですね!アップリカの抱っこ紐もあるんですね!!ありがとうございます☆- 11月25日
-
もち
お店で試し付けできたら、した方がいいですよーヽ(^ω^)ノ
私はトイザらスで買ったんですが、付け方とかおすすめとか教えてもらいました!- 11月25日
-
とんちゃん
ありがとうございます!
私も試着させてもらいます☆- 11月26日
退会ユーザー
アップリカのものを使っています。
アカチャンホンポで試着させてもらったら、密着加減がとてもよくて試着だけで子どもが寝たので(笑)
-
とんちゃん
ありがとうございます。
アップリカは密着するんですね☆試着重要ですね!!試着してきます!- 11月26日
とんちゃん
ありがとうございます。
キューズベリーてのはタイプのことですか?エルゴはいろんなタイプがあったりしますか?すみません💦
nm.y
キューズベリーって名前の抱っこひもです。(^^)
エルゴも今はメッシュのとか種類あったとおもいますよ!
とんちゃん
キューズベリーはエルゴではないんですね!失礼しました💦💦
エルゴは生地?を選ぶことができるんですね!ありがとうございます(*^^*)
nm.y
いえいえ。(^^)
デニムのキューズベリーの抱っこ紐、可愛かったですよ。(^^)
エルゴもオーガニックのものとか、メッシュとか、何種類かありますが、オリジナルってやつを使ってる人が多いと思います。(^^)
とんちゃん
ありがとうございます!
エルゴのオリジナルというのが人気なんですね(^o^)助かりました☆