雑談・つぶやき 優くん、利斗くん、要くん、利汰くん いまパッと浮かぶ候補だけ… 優くん、利斗くん、要くん、利汰くん いまパッと浮かぶ候補だけど、それから意味、由来、画数、漢字を決めたりすると難しなー しかも私がつける名前はキラキラネームランキング入りしてるとゆう現実が襲いかかる‥ 最終更新:2016年11月25日 お気に入り ランキング キラキラネーム 名前 画数 。(6歳) コメント amam 優くん⇨ゆうくん、まさるくん 要くん⇨かなめくん ならキラキラな感じはしないです😊 11月25日 。 コメントありがとうございます🎵 読みは漢字読み通り、ゆう君、かなめ君です😊✨ 下の子も同じ感じの当て字じゃない名前なのですが、何故かキラキラネーム入りしてるのを見てしまい‥名付けには悩みますね😰💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます🎵
読みは漢字読み通り、ゆう君、かなめ君です😊✨
下の子も同じ感じの当て字じゃない名前なのですが、何故かキラキラネーム入りしてるのを見てしまい‥名付けには悩みますね😰💦