家族・旦那 父親だけど家族じゃない。この気持ちわかる人いますか?旦那の軽率な行動… 父親だけど家族じゃない。 この気持ちわかる人いますか? 旦那の軽率な行動で裏切られ、家族を壊されました。 すぐに離婚とも思いましたが、子どものことを思ったらそれができず、ただ旦那に対し信用も愛情もなく、今は仕事の都合もあり別居生活で、娘2人との暮らしが幸せです。 自分自身で家族を壊したのに、家族ヅラされるのが嫌なのですが、こんなふうに思ってしまう自分はおかしいのでしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 2 旦那 生活 父親 愛情 家族 離婚 別居 あーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Yu-mama おかしくないと思います! 旦那さんがあり得ないと思いました。 6月12日 あーちゃん ありがとうございます。 当たり前のように家族ヅラされるのが許せないです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます。
当たり前のように家族ヅラされるのが許せないです。