その他の疑問 iPadでWi-FiにしたいんですがQRコードはどうすればいいですか? iPadでWi-FiにしたいんですがQRコードはどうすればいいですか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り Wi-Fi サナ(7歳) コメント あんどれ iPadをWi-Fiに繋げたいってことですか? QRコードは何のQRコードでしょうか? 6月12日 サナ Wi-Fiに繋げたいです!! Wi-FiにするためにQRコードでアクセスしたら簡単なのでやりたいんですがどうしたらいいか 分からなくて… 6月12日 あんどれ 写真アプリでQRコードを読み込ませてもダメってことですか? 6月12日 サナ 写真アプリを取ればいいんですか? 6月12日 あんどれ 標準で入ってるカメラアプリでQRコード読み取れますよ! 6月12日
サナ
Wi-Fiに繋げたいです!!
Wi-FiにするためにQRコードでアクセスしたら簡単なのでやりたいんですがどうしたらいいか
分からなくて…
あんどれ
写真アプリでQRコードを読み込ませてもダメってことですか?
サナ
写真アプリを取ればいいんですか?
あんどれ
標準で入ってるカメラアプリでQRコード読み取れますよ!