ママり
娘もその時期いきなりミルク拒否になりました😭
母乳量も多くなかったので混合でしたがおっぱいの方が好きなようで
・哺乳瓶変える
・ミルク変える
・飲ませる体勢変える
・乳首のサイズ変える
・私以外に飲ませてもらう
など色々試しましたが結局ダメで卒乳まで少ない母乳で頑張りました💦
ママり
娘もその時期いきなりミルク拒否になりました😭
母乳量も多くなかったので混合でしたがおっぱいの方が好きなようで
・哺乳瓶変える
・ミルク変える
・飲ませる体勢変える
・乳首のサイズ変える
・私以外に飲ませてもらう
など色々試しましたが結局ダメで卒乳まで少ない母乳で頑張りました💦
「赤ちゃん」に関する質問
退院して こっちが来てくださいって 言ってないのに アポ無し訪問しようとしてる義母って 最悪じゃないですか?😔 自分が赤ちゃん見たいからって こっちの体調無視なところとか ほんと嫌なんですが、、、
10ヶ月の赤ちゃんと年中さんがいます! 前日になって明日ゴルフ行くと言った旦那、 夕方帰ってくると言いましたが夜ご飯も食べてくるから 遅くなると朝5時半ごろ出て行き10時に帰ってきました。 まあ許容範囲なのはあり…
パパが37℃…少し喉の痛み。この段階では軽い風邪っぽいけど、生後1ヶ月の赤ちゃん預けて2時間くらい外出はやめた方がいいですかね?🥲🥲 せっかく一人で少し気分転換できるーって嬉しかったのに…😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント