※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが完全に終わるのはいつ頃でしょうか?19週になりましたが、まだ匂い悪阻や吐き気があり、家事もままならない状況です。普通の生活に戻れるのはいつになるのでしょうか。

つわりが完全に終わったのいつ頃ですか?

つわりがかなりひどい方で入院までしてました💦
徐々に良くなってもう仕事も復帰していますが19週になった今でも吐いてしまいます💦

よくなったとは言っても匂い悪阻もまだあるし吐くし、気持ち悪さもあるので家事もなかなかできません🥹

普通にご飯を作って家事やってという生活、、、いつになったらできるのか、、、

コメント

はじめてのままり

安定期に入ってからも悪阻ありました😖やっと落ち着いたと思ったら後期悪阻でも苦しみました😭

はじめてのママリ

上の子も今回も入院しましたが上の子は24wでピタッと、その後は全くなし。
今回は16wでピタッと終わったと思ったら28wから後期づわりで臨月入るまでほぼ食べれず体重がどんどん落ちてました😂

もんもん

14wで、私も主さんと同じで匂い悪阻もあり体力消耗しきってました。
洗濯物を1つ干すだけでゼーゼー。
それからは両家の母親にご飯を作ってもらう毎日。
やっとここまで来ました。

はじめてのママリ🔰

私もつわりがひどく、14週頃に入院になり、完全になくなったのは21週頃でした!
安定期入っても全然で絶望してましたが、嘘のようにご飯も美味しく食べられるようになりました🥺
でもつわりで寝たきりで痩せたのもあり体力がなくなってしまって、家事は元のようにはできずかなり旦那さんにやってもらってました💦

ままり

入院までは行ってませんが
私もズルズルとつわり続いてます。このまま後期に突入しそうです😵‍💫😵‍💫💧

はじめてのママリ🔰

私も21週ですが、まだ吐き気があります😭早くスッキリしたいですね😭