コメント
みさきつん
札幌の総合病院で働いています。
初診は紹介状ないと別にお金かかるのと、予約制が多いと思うので、当日受け付けだとうちの病院は待ち時間はすこいてす。
そこそこの病院の制度によると思うので、病院に行ったら受付で聞いてみると良いと思います。
みさきつん
札幌の総合病院で働いています。
初診は紹介状ないと別にお金かかるのと、予約制が多いと思うので、当日受け付けだとうちの病院は待ち時間はすこいてす。
そこそこの病院の制度によると思うので、病院に行ったら受付で聞いてみると良いと思います。
「天使病院」に関する質問
北海道札幌市中央区から通えるの帝王切開をしている産院について教えてください! 北海道に引っ越してきて、第三子の妊娠が分かりました。予定帝王切開での出産になるのですが、産院について何も分からず、調べても詳し…
肥満妊婦です!40歳 4人目妊娠中 体重 88キロ 自分に甘く妊娠出産して、現在160センチ 88キロの肥満妊婦です。 検査薬で陽性反応 現在5週目。 明日北海道 札幌の天使病院に初診でいってきます。 体重もあり、年齢もあ…
はじめまして! 双子出産予定の8w初産婦です。 病院選びに迷っていて、 全室個室だけどNICUがない病院、別途料金払えば個室でNICUがある病院。 どちらが良いのでしょうか🙇♀️? 因みに北海道の東豊病院か天使病院で迷っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
思いのほか、眼科で時間かかったので
今回は諦めました😮💨💦
また午後から皮膚科に行こうと思います!