コメント
みさきつん
札幌の総合病院で働いています。
初診は紹介状ないと別にお金かかるのと、予約制が多いと思うので、当日受け付けだとうちの病院は待ち時間はすこいてす。
そこそこの病院の制度によると思うので、病院に行ったら受付で聞いてみると良いと思います。
みさきつん
札幌の総合病院で働いています。
初診は紹介状ないと別にお金かかるのと、予約制が多いと思うので、当日受け付けだとうちの病院は待ち時間はすこいてす。
そこそこの病院の制度によると思うので、病院に行ったら受付で聞いてみると良いと思います。
「天使病院」に関する質問
はじめまして! 双子出産予定の8w初産婦です。 病院選びに迷っていて、 全室個室だけどNICUがない病院、別途料金払えば個室でNICUがある病院。 どちらが良いのでしょうか🙇♀️? 因みに北海道の東豊病院か天使病院で迷っ…
札幌市内の無痛分娩について質問です 天使病院(天使大学病院)と札幌東豊病院の無痛分娩をされたことのある方いらっしゃいますか? どちらで分娩予約をしようか悩んでいます。 あまり2つの病院の無痛分娩に関する口コミ…
札幌市にお住まいで小児てんかんをお持ちのお子さんがいる方、どこの病院にかかっていますか? 年長の娘が小児てんかんの疑いがあります。 不安でたまらなく、少しでもいい病院にかかれたら…と思っています。 参考まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
思いのほか、眼科で時間かかったので
今回は諦めました😮💨💦
また午後から皮膚科に行こうと思います!