コメント
ちなみん( ^ω^ )
もうすぐですね〜❤️
私は予定日超過で今日二回目の内診ぐりぐりでした😱
旦那さんがいる時に陣痛きたらいいですね(^ω^)
ちなみん( ^ω^ )
もうすぐですね〜❤️
私は予定日超過で今日二回目の内診ぐりぐりでした😱
旦那さんがいる時に陣痛きたらいいですね(^ω^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば(´-`).。oO 一昨日、スーパーの駐輪場でLINEを返そうと思って立ち止まってたら近くにいたおじいちゃんに「すみません💦忙しい?」って声かけられた。 どうしたのかと話を聞くとマイナンバー用の証明写真の撮り…
2人目妊娠は嬉しいけど、妊娠前より子どもが可愛く思えて、「こんな可愛いのに、こんな可愛い時期なのに、これから抱っこしにくくなっちゃったり、健診で何度も病院行かなきゃいけなくなったり、ちゃんと向き合えないの悲…
旦那が一番にインフルエンザなって隔離して、冬休み延長になって登園できなくて数日一人で子どものことも家事もして部屋の前にご飯運んでさげて… 次は誰か自分かとビクビク怯えながら過ごして、結局息子と私に移って… 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんむち
痛くなかったですか😭!?
ちなみん( ^ω^ )さんももういつでもおかしくないですね❤️楽しみですね😍
はい(´;ω;`)毎日赤ちゃんにパパいるときにしたねーって話しかけてます(笑)
ちなみん( ^ω^ )
めっちゃ痛かったです😭
ゔーって唸ってました(笑)
早く出てきて欲しいです💕
毎日話しかけてるなら赤ちゃんもタイミング見計らってるのかもですね(^ω^)
うちの子のん気みたいで生まれて欲しい日にち過ぎちゃいました(笑)
ちゃんむち
私も唸り声出ちゃいました⤵️⤵️もうトラウマです😰(笑)
本当ですよね❤️母子ともに元気で安産になる事祈ってます😆💕
ママのお腹の中が居心地いいんですかね😊?(笑)
ちなみん( ^ω^ )
内診が怖くなりますよね:(;゙゚'ω゚'):
どうかこれが陣痛に繋がりますように( ; ; )
ちゃんむちさんも安産で母子ともに健康であると願ってます❤️