雑談・つぶやき 21日に内診グリグリして、その日の夜から前駆陣痛らしきものがこの3〜4… 21日に内診グリグリして、その日の夜から前駆陣痛らしきものがこの3〜4日間続いてるけど、いつ本陣痛来るんだろ😨💦毎日ドキドキしてる(笑) 昨日は粘り気のあるおりものと血が混ざったものも出たけど、おしるしなのか内診グリグリのせいなのか謎(ㆀ˘・з・˘) 旦那さんも出張多くて一人の時多いから、ちゃんと対処出来るか心配😅 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 旦那 おりもの おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ ちゃんむち(8歳) コメント ちなみん( ^ω^ ) もうすぐですね〜❤️ 私は予定日超過で今日二回目の内診ぐりぐりでした😱 旦那さんがいる時に陣痛きたらいいですね(^ω^) 11月25日 ちゃんむち 痛くなかったですか😭!? ちなみん( ^ω^ )さんももういつでもおかしくないですね❤️楽しみですね😍 はい(´;ω;`)毎日赤ちゃんにパパいるときにしたねーって話しかけてます(笑) 11月25日 ちなみん( ^ω^ ) めっちゃ痛かったです😭 ゔーって唸ってました(笑) 早く出てきて欲しいです💕 毎日話しかけてるなら赤ちゃんもタイミング見計らってるのかもですね(^ω^) うちの子のん気みたいで生まれて欲しい日にち過ぎちゃいました(笑) 11月25日 ちゃんむち 私も唸り声出ちゃいました⤵️⤵️もうトラウマです😰(笑) 本当ですよね❤️母子ともに元気で安産になる事祈ってます😆💕 ママのお腹の中が居心地いいんですかね😊?(笑) 11月25日 ちなみん( ^ω^ ) 内診が怖くなりますよね:(;゙゚'ω゚'): どうかこれが陣痛に繋がりますように( ; ; ) ちゃんむちさんも安産で母子ともに健康であると願ってます❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんむち
痛くなかったですか😭!?
ちなみん( ^ω^ )さんももういつでもおかしくないですね❤️楽しみですね😍
はい(´;ω;`)毎日赤ちゃんにパパいるときにしたねーって話しかけてます(笑)
ちなみん( ^ω^ )
めっちゃ痛かったです😭
ゔーって唸ってました(笑)
早く出てきて欲しいです💕
毎日話しかけてるなら赤ちゃんもタイミング見計らってるのかもですね(^ω^)
うちの子のん気みたいで生まれて欲しい日にち過ぎちゃいました(笑)
ちゃんむち
私も唸り声出ちゃいました⤵️⤵️もうトラウマです😰(笑)
本当ですよね❤️母子ともに元気で安産になる事祈ってます😆💕
ママのお腹の中が居心地いいんですかね😊?(笑)
ちなみん( ^ω^ )
内診が怖くなりますよね:(;゙゚'ω゚'):
どうかこれが陣痛に繋がりますように( ; ; )
ちゃんむちさんも安産で母子ともに健康であると願ってます❤️