コメント

ちなみん( ^ω^ )
もうすぐですね〜❤️
私は予定日超過で今日二回目の内診ぐりぐりでした😱
旦那さんがいる時に陣痛きたらいいですね(^ω^)
ちなみん( ^ω^ )
もうすぐですね〜❤️
私は予定日超過で今日二回目の内診ぐりぐりでした😱
旦那さんがいる時に陣痛きたらいいですね(^ω^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日と一昨日の疲れが取れなくて 朝の家事は終わったけど夕飯の準備に取り掛かれない🫠 ちょっと寝てボーッとして無気力。笑 明日お弁当の日だからその準備もしなきゃなのに🫠 お姫は8時半くらいからずっと寝とる🥲 やっ…
ジエノゲストやめてから3ヶ月ぶりの婦人科🏥 回数重ねるごとにやっぱり生理痛も増して来たから 内診してもらったけど 「あ痛い痛い痛いいててててててて」 ってずっと言ってた🤣 飲んでる方が楽やったから再開しよ😮💨࿔ しん…
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんむち
痛くなかったですか😭!?
ちなみん( ^ω^ )さんももういつでもおかしくないですね❤️楽しみですね😍
はい(´;ω;`)毎日赤ちゃんにパパいるときにしたねーって話しかけてます(笑)
ちなみん( ^ω^ )
めっちゃ痛かったです😭
ゔーって唸ってました(笑)
早く出てきて欲しいです💕
毎日話しかけてるなら赤ちゃんもタイミング見計らってるのかもですね(^ω^)
うちの子のん気みたいで生まれて欲しい日にち過ぎちゃいました(笑)
ちゃんむち
私も唸り声出ちゃいました⤵️⤵️もうトラウマです😰(笑)
本当ですよね❤️母子ともに元気で安産になる事祈ってます😆💕
ママのお腹の中が居心地いいんですかね😊?(笑)
ちなみん( ^ω^ )
内診が怖くなりますよね:(;゙゚'ω゚'):
どうかこれが陣痛に繋がりますように( ; ; )
ちゃんむちさんも安産で母子ともに健康であると願ってます❤️