雑談・つぶやき そーいや1人目のときよりあんまお腹張らへんなあ!こんなバタバタ働いて… そーいや1人目のときよりあんまお腹張らへんなあ!こんなバタバタ働いて子育てもしてるのに。今から張ること増えるか( ˙-˙ ) 胎動は1人目と同様でひどい動き。笑 でもしゃっくりあんまりないなー! 体重は7キロ増えてたけど、こないだ減ってた。もう増えんでもええねんけどなー。年末まで頑張って働くから極端には増えないはず… 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 胎動 体重 子育て りゆ(7歳, 9歳) コメント ルニー りゆちゃん(๑´ω`๑)♡ ねーもう29wとか早すぎるw 性別は分かったの?(((ο(*゚▽゚*)ο))) 11月25日 りゆ お久しぶりです( ˊᵕˋ ) もう29週なんですよ。あたしが1番びっくりです。笑 性別は女の子予定です( ˙-˙ )笑 旦那は1人男なんで肩身狭く生きてもらいます😁 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆ
お久しぶりです( ˊᵕˋ )
もう29週なんですよ。あたしが1番びっくりです。笑
性別は女の子予定です( ˙-˙ )笑
旦那は1人男なんで肩身狭く生きてもらいます😁