※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

妊娠検査薬薄いまま妊娠継続、出産された方いらっしゃいませんか?ドゥーテスト使ってるのですが、一向に濃くなりません。

妊娠検査薬薄いまま妊娠継続、出産された方いらっしゃいませんか?ドゥーテスト使ってるのですが、一向に濃くなりません。

コメント

M i i

どのくらいの濃さですか?
終了線と同じくらいですか?

• るな

るな

終了線より薄くて…
    上が3日前で、下が昨日で、今日は怖くて検査薬してません。

• 6月12日
  • M i i

M i i

確かに結構薄いですね…
    生理予定日から何日目でしょうか?

• 6月12日
  • M i i

M i i

でもほんの少しだけど下の方が濃くなってませんか?
    私は2人目の時生理予定日前はずっとこんな感じで濃くなりませんでしたが無事出産しました‼︎

• 6月12日
  • るな

るな

3日後、5日後となります。
    朝イチ尿なんですが、やっぱり今回は厳しいですかね?

• 6月12日
  • M i i

M i i

排卵日がズレてるって可能性はありませんか⁉︎

• 6月12日
  • るな

るな

一応クリニック通ってるので間違いないと思います。期待はせずに過ごしたいと思います…

• 6月12日
こう

上の方への画像を拝見しましたが、次男がそれくらいからなかなか濃くならずにいました💦
出血等もありましたし、化学流産がこわかったですが、無事に出産までいけました😌

• るな

るな

希望が持てるコメントありがとうございます!
    なんにも症状ないし、化学流産かもとネガティブになってました。

• 6月12日
れじ

以前のご質問に失礼します。現在同じような状況なのですが、差し支えなければその後継続されたかご教示いただけないでしょうか😭

• るな

るな

結局このときは8週で初期流産と診断され、妊娠継続出来ませんでした😞
    良い報告ではなくてすみません。

• 2月24日
  • れじ

れじ

いえ、お辛い経験にもかかわらず教えていただきありがとうございます😭

• 2月24日