妊娠・出産 妊娠検査薬で薄く陽性の線が入りました🥺今まで苦手だった食べ物のカツを… 妊娠検査薬で薄く陽性の線が入りました🥺今まで苦手だった食べ物のカツを今週夜ご飯に食べたんですがひと切れダウンしちゃうですが美味しすぎて3切れも食べました🥺 妊娠初期に関係ありますか?🥺初期症状になるんですか?🥺 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 食べ物 陽性 初期症状 あずき コメント 🌙 味覚が変わる人は変わるのでそういう場合もあるかもですね😌 6月12日 あずき そうなんですね🥺 教えてくださりありがとうございます🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
そうなんですね🥺
教えてくださりありがとうございます🥺