コメント
ものくろーむ
私はグータラ過ごしてました!あの時は寝てばっかで時間もったいないな〜って思ってたのですがいざ出産するともっと寝とけば良かったと少し後悔してます😂w
moi
1人目の時スタイとかおもちゃとか作ったのに2人目は全然できませんでしたー🥲
-
はじめてのママリ🔰
週数一緒ですね🥺❣️
なんか1人目の時と比べて体がボロボロで…😭
わたしもスタイ作りたくてしょうがないのに、気持ちだけです…🥲- 6月12日
-
moi
ほんとだ!週数一緒ですね🥺♡
帝王切開なので来週出産よていですが、今更ながら抱っこ紐のよだれカバーだけは作りたくなってしまい…今週頑張れたらつくります笑
でももうそれで精一杯🥲- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開なんですね😭お腹切るなんて、、、わたしには怖すぎます😢頑張ってください!!🥺✨
よだれカバー作りたいですよね❣️気分上げるために私も今週作れたらいいな、と予定はしてました😂笑- 6月15日
退会ユーザー
私もですー🥺
私も裁縫好きなのでスタイとか小物作りをやりたい気持ちはたっぷりあるんですが、全くその気になれません😨笑
家の掃除もするぞーって意気込んでたんですができる気がしていません😨
1人目と違って、お腹がいつも苦しく寝不足感も強くてなんか動く気になれません😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭💦
今日も届いた生地水通しして結局具合良くなくてアイロンがけすら出来ませんでした😫
新生児服とかも、奥底に眠ってるからもうそろそろ出して洗濯しなきゃないんですが…あまりに思うように動けず焦りすら出てきました…😅- 6月12日
はじめてのママリ🔰
1人目の時仕事辞めてしまってた分長らくぐーたらしてたので、今回はやりたいこととかやらなきゃない事を…と思ってたもののなかなか手付かずで🤣ww