子供の幅広い足に合う16.5cm、3Eの幅広用上履きを探しています。撥水加工で汚れにくいものを教えてください。
子供の足が幅広で上履き探しに困っています。
多分16.5cm、3E くらいです。
汚れの付きにくい撥水加工がされていて、幅広用の上履き知ってたら教えてください( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
撥水加工はされていませんが、イフミーは履きやすいみたいです😊我が家は紺にしたので汚れはほぼ目立たない、メッシュなのですぐ乾く、スペアの中敷も付いていて良かったです。
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます!
幼稚園で白ベースでと指定があるので濃い色にできず…💦
キャンバス生地の物を買った時は男の子だからか2ヶ月で履けないくらい汚れてぼろぼろになってしまい。笑
色の指定がなければイフミーの紺色にしたかったです😭
はじめてのママリ🔰
白もありますよ😊ただバレーシューズはありません💦スリッポンかベルトになります。
はじめてのママリ🔰
他に無さそうだったらイフミーの白買ってみようかなと思います😊
撥水加工ない物だと1〜2ヶ月くらいで汚れすごくて使えなくなりそうですが…。🤮
情報ありがとうございました💖
はじめてのママリ🔰
イフミーの中敷は白ですが、1年半使ってもそこまで汚れは目立たなかったです🤔何回か間違えたとか言ってそのまま外で遊んでいたりしましたが😂
はじめてのママリ🔰
イフミーのは汚れが付きにくいのかもしれないですね😳
いい値段しますし汚れ落としやすいことを祈りながら買ってみようかな😂