コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですね!😳
うちは全く食べてくれず遅れまくっているのでまだ10品目も届いていないです😂
こんな子もいるので焦らずお子さんのペースで進めてあげればいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
34品目です!食べてくれないので最近新しいの全然あげてないです😣
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
同じくらいの進み具合ですね💖味が分かってきた感じですか?🥺こどもが食べてくれる日と、私の離乳食作るやる気がある日がすれ違って、同じくなかなか進みません🤣- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
味が分かってきたのか食感が嫌なのか😂作るのやめてキューピーの瓶買ってます👌🏻白身はこれからですか?
- 6月12日
-
はじめてのママリ
食感が嫌なのもありえますね😂キューピーの瓶はうちもストックあります🥺💖
白身はこれからです!先にうどん、パンをあげてみようと思ってます!- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
うどん、パンあげられるようになるとバリエーション増えますもんね☺️
- 6月12日
-
はじめてのママリ
そうなんです!🥺
お互いほどほどに頑張りましょうね😆💖- 6月12日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😖うちも最近味が分かってきたのか食べない時も増えてきました😂そうですよね、マイペースで頑張ります🥺💖