てんてんどんどん
私は完ミなので、今までミルトンに浸けていたけど、電子レンジタイプにしました😂
とても使いやすくて初めから電子レンジにしておけば良かったです😂
あとは全部お下がりで今のところ十分ですね🤔
うさこ👀🤍
やっぱり大きいものは足りてますよね!
細々とした物購入しようと思います!
コメントありがとうございます🫧
てんてんどんどん
私は完ミなので、今までミルトンに浸けていたけど、電子レンジタイプにしました😂
とても使いやすくて初めから電子レンジにしておけば良かったです😂
あとは全部お下がりで今のところ十分ですね🤔
うさこ👀🤍
やっぱり大きいものは足りてますよね!
細々とした物購入しようと思います!
コメントありがとうございます🫧
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です! もうすぐ9カ月に入りますが、そろそろお腹が辛くなってきました💦😂 胎動も辛いし、物拾うのも辛いし、歩くのも辛い。無駄にお腹減るし🤣 同じ方います?
いま37歳で3人目ずっと悩んでます…産む時には38か39…? 子育ての方はいけたとして、70くらいになった時子どもはまだ30くらい。 子どもが今の自分たちくらいになった時は自分は80…と思うとなんか色々考えてしまいます。 1…
出産する時の、入院で使うものに、生理用ショーツ3枚とあるんですが、サイズで迷っています 妊娠前は、Mサイズなのですが、いまマタニティ用でLサイズをはいています! サイズは、マタニティ用ショーツと同じLサイズでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント