コメント
なつ
うんこドリルはどうでしょう(*´ω`*)
なつ
うんこドリルはどうでしょう(*´ω`*)
「ゲーム」に関する質問
小4男子。 ある友達(あんまり普段一緒に遊ばない子)が家にゲームを持参して遊びに来るということを そのお友達の母親から連絡が来て知りました。 息子は、家来るって言ってたけど、 何時とかは言ってないから来るかも…
小3男子、くもんや塾は行っておらず、自宅で私が用意したワークをやっています。 基本的にルーティンのようにはなっていて、習い事のない日や、友達と遊ぶ予定のない日は、学校の宿題が終わったらそれらのワークをやって…
Switch2を買うタイミング。 物価高のための補助金?子供に1人2万。我が家は3人なので6万円入りました。 小4、小1、3歳男の子です。 Switch2台ありますが、Switch2を持ってるいとこに影響されたのもあって、上2人は欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!うんこドリルいつも家でやってますが持って行く発想はなかったので候補に入れておきます☺️
ありがとうございます!
なつ
あとは私ならトランプ持っていきます!かさばらないので(*^^*)