サプリ・健康 妊娠中 咳止め 市販薬妊娠中に飲める市販薬ないですかね🥲過去の質問辿… 妊娠中 咳止め 市販薬 妊娠中に飲める市販薬ないですかね🥲 過去の質問辿ってましたが 市販薬は効かないとか 薬剤師さんに聞いてみますってところで終わってて その後結局飲める薬があったのかな〜と😭💦 妊婦検診は2週間後です🥲 寝るときが特にしんどいだけで日中は耐えれる程度なので 日曜日に診察してもらうほどでもないのと、 市販薬で飲める物があれば 飲まないよりはマシなのかなと🥲 経験のある方お願いします🥲🙏🏻 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 妊娠中 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント