※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

フライパンを買い換えたいのですが、岐阜県内で引き取りをしてくれるお店を教えてください。

フライパンを買い換えたいのですが、ついでに引取りもして欲しくて探しています。
バローの他に買ったら引き取りますよ〜っていうお店をご存知でしたら教えて欲しいです(_ _ )💖
岐阜県内だと嬉しいです✨

コメント

カーマやスーパービバホームで、フライパン以外にも買ったら古いもの引き取って貰えたきがします。数年前ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確認してみます💖

• 6月12日
ぐりこ

カインズで購入し、後日レシート持参して引き取ってもらえましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カインズやってるんですね✨
    それは嬉しい情報です❣️
    ありがとうございます‼︎
    ちなみにカインズ商品じゃない物でも引き取ってもらえるか分かりますか?🙏

• 6月15日
  • ぐりこ

ぐりこ

うちもカインズの商品ではなかったですよ😊

• 6月16日
  • ぐりこ

ぐりこ

今改めてHPを確認したらフライパンが対象から外れていました💦一時的なキャンペーンだったのかもしれません🤦‍♀️

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます🙏
    明日店舗に問い合わせしてみようかなーと思っていたので情報嬉しいです✨

• 6月16日