Miki☺︎
私も同じようなことがあって退院して、散歩して帰ったら夜中に本陣痛きて産まれましたよ!
たぶん保進剤使わなくてもそろそろですよ!
あゆ(*´∀`)
確かにその病院の対応はあっちいったりこっちいったりで嫌ですね(゚⊿゚)
ただでさえこっちは不安なのに。
けど出産までもうすぐですね(*´∀`)赤ちゃんに会ったらもうそんな嫌なことも吹き飛びますよ!頑張って下さいね❤︎
はな@39
大変でしたね!
期待もしただろうしガッカリが怒りに繋がってるんじゃないかと思いますが入院は高いですしね…私は初産で3往復しましたよ(´・◡・`)入院しなくてもなかなかつらかったです。陣痛がつながらないと本当に苦しいだけでそれもガッカリですよね。
私は昨日産みましたが寝る前に20分長風呂をしてしっかり温まってから寝ると促進効果があるときいて試したら朝起きると同時にすぐに陣痛きましてかなりスピード出産になりました(笑)
確実な陣痛を求めるなら試してみてください。血行促進、子宮の血行促進につながります。私は夜中よくトイレで起きてましたがなぜかその日はポカポカしてしっかり五時間寝てから陣痛で起きたので頑張れましたよ(*´︶`*)♡
まり10311
ありがとうございます。かなり、お腹、尾てい骨が、痛みます。つらいですが頑張らないとですね。
コメント