ママリ
もう暑い時期ですし、旦那さんが毎日娘さんと遊んでくれてるんなら十分じゃないでしょうか🤗
ママリ
もう暑い時期ですし、旦那さんが毎日娘さんと遊んでくれてるんなら十分じゃないでしょうか🤗
「妊娠38週目」に関する質問
お子さん複数産んでる方に質問です!! 胎動の多さ、激しさは産んでから 関係あった感じしますか? 私は1人目胎動やや多く 38週出産 性格はかなりせっかちで夜泣きが3歳半まで 今も夜中起きることが多々あります。 運動…
全然陣痛来ない… 4日前から右脚の付け根が激痛すぎてほぼ寝たきりです ( i _ i ) 1人目2人目も切迫早産で2ヶ月ほど入院しており 1人目は36週6日の少し早産だったので 今回もそのくらいだろう思ってたら38週2日になり…
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント