妊娠・出産 朝トイレに行ったら生の鶏肉みたいな見た目のおりものがありました💦これ… 朝トイレに行ったら生の鶏肉みたいな見た目のおりものがありました💦 これはおしるしでしょうか?? 茶色っぽいイメージでこんなにピンクっぽいものなんでしょうか😓 最終更新:2022年6月12日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 肉 トイレ はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡5kids mama♡ 一人目のときはおしるし、プルプルしたピンクでしたよ! もう少しですね✨ 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! ピンクもあり得るんですね、安心しました💦 早く会いたいです☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント