コメント

ピカ
はじめまして。
現在東京衛生病院に通っています!T先生(男の先生)は退職されましたm(__)m担当してもらっていたので残念でした。
なので、噂のベテランH先生に今は見てもらっています!
ピカ
はじめまして。
現在東京衛生病院に通っています!T先生(男の先生)は退職されましたm(__)m担当してもらっていたので残念でした。
なので、噂のベテランH先生に今は見てもらっています!
「名前」に関する質問
子供がひらがなを書けるようになったんですが 例えば「名前の欄に収まるように書く」みたいなのが全然できません😂 ここに「やまだ たろう」って書くんだよ、小さく書かないと入らないからねーって教えても でっかい「や…
プレイマット(厚みあるカーペットみたいなの)って他の呼び方ありますか? プレイマットで検索すると布製の赤ちゃん一人分が転がれる物と、カーペットみたいなもの2つでます! カーペットみたいな方を探してるんですけ…
次もし子どもを授かれたら、男女関係なく 「ひろ」って呼びたいな〜と ぼんやり思ってます😳😳 お子さんの名前で「ひろ〇」というお名前を つけられた方、どんなお名前ですか🥰? できれば三文字の名前がいいです😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ💙💛
お返事遅くなり大変申し訳ございません!
そして、コメントありがとうございます!
やはり、T先生退職されてしまったんですね。
優しい、親身な先生だったので残念です。
ベテランH先生!衛生病院の産科を代表する先生ですよね!健診で診ていただいたことあります^ ^
ピカさん、ご出産おめでとうございます!!
(生後1か月と表示されているので)