コメント
ピカ
はじめまして。
現在東京衛生病院に通っています!T先生(男の先生)は退職されましたm(__)m担当してもらっていたので残念でした。
なので、噂のベテランH先生に今は見てもらっています!
ピカ
はじめまして。
現在東京衛生病院に通っています!T先生(男の先生)は退職されましたm(__)m担当してもらっていたので残念でした。
なので、噂のベテランH先生に今は見てもらっています!
「名前」に関する質問
瑚の字が入ってる名前、どう思いますか? 自分の子供の名前に「瑚」の字が入っていますが、「知らない漢字」「読めない」という反応が多いです。 今時、当て字など読めない名前は多いですが、みんな使っている漢字自体は…
2歳1ヶ月の下の子のことです! 発語が中々増えません💦 そのまま言えるのは3つくらいであとは頭文字や語尾だけとかです🥲(だっこを「こ」やまるを「まー」) あとは癇癪も気になります🙂↕️ こっちは行ったらダメだよー!と…
名前の候補で悩んでいます。 性別は女の子です。 紫苑(しおん)か彩楽(さら)がいいなと思っています。 どちらも色々な気持ちを込めてつけようと思っています。 画数的には彩楽の方が運勢は良いみたいです。 もし良ければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ💙💛
お返事遅くなり大変申し訳ございません!
そして、コメントありがとうございます!
やはり、T先生退職されてしまったんですね。
優しい、親身な先生だったので残念です。
ベテランH先生!衛生病院の産科を代表する先生ですよね!健診で診ていただいたことあります^ ^
ピカさん、ご出産おめでとうございます!!
(生後1か月と表示されているので)