コメント
退会ユーザー
娘が受けましたが全て書類が郵送できました。
最終的に合格した場合、電話も来て勧誘受けました!
はじめてのママリ🔰
受かっていれば2次試験の案内と賞状が一緒に郵送されてきました!
-
クエン
そうなんですね✨
電話は来ない感じでしょうか?- 6月12日
退会ユーザー
娘が受けましたが全て書類が郵送できました。
最終的に合格した場合、電話も来て勧誘受けました!
はじめてのママリ🔰
受かっていれば2次試験の案内と賞状が一緒に郵送されてきました!
クエン
そうなんですね✨
電話は来ない感じでしょうか?
「お仕事」に関する質問
こんばんは、 現在5歳、3歳、1歳育児中で来年小学生になる子がいます。 旦那が今年の1/1付で実家の家業を継ぐために入社して、まずは資格だったりを取ってから本格的な仕事に取り掛かる予定です。(今のできる範囲の仕…
妊娠、出産とともに仕事を辞め、数年が経ちました。この数年で、「世の中の働き方も結構変わり、遅くまで残業もできなくなった。男性でも育休とる人が増えた。」と、元同僚が言っていました。周りの知人を見ても、有給消…
社会人経験枠で市役所の事務職を受けるか悩んでます💦 田舎住みです。 33歳で未就学児2人の子持ちです。頼れる祖父母は近くにいないので全て夫と2人で生活を回していきます。 今の仕事は 一般事務 年間休日120日 時間休…
お仕事人気の質問ランキング
クエン
web上のはエントリーだけで、書類が届いて諸々郵送したのちに1次審査が合格したか否か分かるって感じですか??
退会ユーザー
いや、一時はウェブのみ審査
賞状と2次審査案内が届きます!
2次審査に合格すると入所書類諸々届いてプラス電話勧誘でした!
一次の時は電話来なかったです😊