お出かけ 小樽市の余市町でおすすめのいちご狩りのスポットあれば教えてください🍓 小樽市の余市町でおすすめの いちご狩りのスポットあれば 教えてください🍓 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2 おすすめ 小樽市 余市町 あやな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ちー 余市でやってるのは旧山本観光農園さんだけだと思います!高所なので赤ちゃん連れにはしゃがまなくていいから楽なのかな?そのぶん入場料は高いです。仁木も2ヶ所やってますが両方地面栽培です!そのかわりお安いです。 6月12日 あやな ありがとうございます! 仁木町!そっちも探してみます❤️ 6月13日 ちー どこも予約制だと思うのでチェックしてみてください😄 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
ありがとうございます!
仁木町!そっちも探してみます❤️
ちー
どこも予約制だと思うのでチェックしてみてください😄