たかこ
6週の頃ではなかったですが、同じような経験あります!
下痢ピーになって、出したらスッキリして、赤ちゃんも異常なしでした!特に病院も行かず、様子見してました😅

🍓🦖🥚
私も妊娠初期にものすごい腹痛→下痢、経験ありです。
元々便秘体質だったのが、妊娠して余計に酷くなり、、
溜めすぎて腹痛をおこしてたみたいです。(汚いお話ですみません)
それ以降、健診で必ずマグネシウムを処方してもらって、溜めないようにしてます。
今のところ赤ちゃんには、下痢による影響はでてないです。

ママリ
妊娠してから酷い便秘で産婦人科からマグネシウムを処方してもらい飲んでいたのですが
しばらく出ない→下痢
を繰り返し😭
夜中に目が覚めるほどの腹痛がありましたが元気に育ってます❗️
繰り返しの下痢があった時も、赤ちゃんには影響ないと先生が言ってたので
大丈夫だと思いますよ😊💓

popo
私も妊娠初期は下痢してました💦
冷や汗もかきました💦
調べたら、ホルモンの影響のようだったので、病院には行っていません。
妊娠初期によくあることのようです😅
しばらく下痢したので辛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
ホルモンが影響したりするんですね💦
よくある事とゆうおはなし聞けて少し安心しました!- 6月13日

ママリ
私も下痢の腹痛で過呼吸を何度も起こしてますが、赤ちゃんは元気です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
何度も下痢の腹痛は辛いですよね。
あの痛み、もう嫌です😢
赤ちゃん元気なおはなし聞けてよかったです!- 6月13日

acham
私は元々お腹下しやすい体質で妊娠して更にお腹緩くなりました😭私も心配になり病院に行ったことありますが下痢は流産の原因にはならないと言われました😌水分補給だけはするよう言われましたが、赤ちゃんへの影響はないと思って大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
あまりの激痛でびっくりして不安でしたが流産には繋がらないというお話し聞けてよかったです‼️- 6月13日

えだまめ
私も妊娠初期の時ありました💦
夜、お腹の激痛と下痢で苦しかったですが、朝方には落ち着きました😳
治ったので病院には行かず、なぜ、そうなったかは、謎ですが…😅
私も赤ちゃんが心配になりましたが、赤ちゃんは無事に育ってくれているようです😌
-
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に同じような経験された方のお話しが聞けてよかったです。
赤ちゃん元気なおはなし聞けてよかったです☺️り- 6月13日

はじめてのママリ🔰
今6w5dなのですが私も5週のとき冷や汗でるほどの下痢になりました😭😭😨
私も生物とか食べてないし原因不明です。
昨日受診しましたが赤ちゃん元気でした!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気と聞けてよかったです!
ほんとに激痛でびっくりしましたよね💦- 6月13日
コメント