はじめてのママリ🔰
【追加】拡大写真です
退会ユーザー
胎盤の位置での性別判定?みたいなのよく聞きますよね!私は初期のエコーを見返してもよくわかりませんでした😭(参考にならずすみません)
赤ちゃんの周りの輪っかは、羊膜だと思います!
はじめてのママリ🔰
【追加】拡大写真です
退会ユーザー
胎盤の位置での性別判定?みたいなのよく聞きますよね!私は初期のエコーを見返してもよくわかりませんでした😭(参考にならずすみません)
赤ちゃんの周りの輪っかは、羊膜だと思います!
「最終月経」に関する質問
今日初胎嚢確認できました。 最終月経から考えると6週と2日ですが、排卵日が遅れたのでおそらく5週あたりかと…。 5.7ミリだったんですが…ちいさいですか? 先生はとくに心配を煽るようなこともなく、2週間後心拍みるねー…
エコー写真うつります⚠️ 妊娠初期です。 最終月経開始日が1/9で、性行為は1/23の1回のみです。 排卵日は分かりません…。 最終月経開始日から計算すると、今日は6w0dです。 今日初診へ行ってきたのですが、胎嚢と卵黄囊…
すみません検診に7wあたりでいきたいので質問です! アプリで今何週か調べたいのですが最終月経日とは、始まった日を記入ですか?それとも終わった日ですか?? 教えてください😱😱😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント