はじめてのママリ🔰
【追加】拡大写真です
退会ユーザー
胎盤の位置での性別判定?みたいなのよく聞きますよね!私は初期のエコーを見返してもよくわかりませんでした😭(参考にならずすみません)
赤ちゃんの周りの輪っかは、羊膜だと思います!
はじめてのママリ🔰
【追加】拡大写真です
退会ユーザー
胎盤の位置での性別判定?みたいなのよく聞きますよね!私は初期のエコーを見返してもよくわかりませんでした😭(参考にならずすみません)
赤ちゃんの周りの輪っかは、羊膜だと思います!
「胎盤」に関する質問
素朴な疑問です。陣痛の定義って10分以内の間隔で1時間に6回以上で、とかじゃないですか。そして分娩時間って陣痛が来てから胎盤が出るまでが分娩時間になると思うんですけど、分娩時間30分でしたって人はどういう計算で…
7ヶ月に入ってから茶オリが週に何回か出る😭 ずっとポリープからだと思ってたけど先生からポリープからじゃなさそうって言われて…😱 育休中でそんなに動いてないのにお腹張ってたのかな😰(上の子がお昼寝中は横になるように…
※私の話ではないです! 「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント