家族・旦那 失敗したなぁー今の旦那…自分の借金のせいで家計破綻寸前なのにカードカードって出費と給料じゃ出費の方が多い 失敗したなぁー今の旦那… 自分の借金のせいで家計破綻寸前なのにカードカードって 出費と給料じゃ出費の方が多い 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 旦那 借金 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 鬼のパンツ 私ももっといい人いたなーって思います。 前の職場でいい感じになった薬剤師の人と結婚すれば良かったとか思います😂😂 6月12日 鬼のパンツ 分かります😂😂 職場恋愛ビミョーって思ってましたし、21歳から今の夫と付き合ってたので眼中に無いかんじでしたが、 医者とかコメディカルの人と合コンあったからもっとガッツけば良かったなーとか思いますよ〜 貧乏生活しなくて済んだのになーってすごく思います 6月12日 はじめてのママリ🔰 前付き合ってた自営業の社長と結婚したらこんな貧乏生活しなくても良かったのかなぁ〜って凄い思います😭 お金ない事以外は全然良いんですけどね😩 6月12日 退会ユーザー うちも失敗した旦那です😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼のパンツ
分かります😂😂
職場恋愛ビミョーって思ってましたし、21歳から今の夫と付き合ってたので眼中に無いかんじでしたが、
医者とかコメディカルの人と合コンあったからもっとガッツけば良かったなーとか思いますよ〜
貧乏生活しなくて済んだのになーってすごく思います
はじめてのママリ🔰
前付き合ってた自営業の社長と結婚したらこんな貧乏生活しなくても良かったのかなぁ〜って凄い思います😭
お金ない事以外は全然良いんですけどね😩