その他の疑問 埼玉県坂戸市・鶴ヶ島市にお住まいの方、耳鼻科はどこに通われていますか?子供ではなく私が診てもらいたくて😥💦 埼玉県坂戸市・鶴ヶ島市にお住まいの方、耳鼻科はどこに通われていますか?子供ではなく私が診てもらいたくて😥💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 埼玉県 坂戸市 鶴ヶ島市 おみさ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まーまり ワカバウォーク内のよしなみ耳鼻科に補聴器の関係で通ってます✨ 先生がハキハキ喋ってくれるので、耳が悪い私には合ってます😊 6月11日 おみさ ありがとうございます! 若葉ウォークはよく行きます😄 そこの予約は電話でしょうか?ネットでしょうか🙇🏻? 6月12日 まーまり 予約システムとか無かった気がします🤔 受付に直接行って、番号札貰う感じだったような💦 混み具合にもよりますが、そんな待たないで呼ばれます✨ 6月12日 おみさ そうなんですね! 今度そこに行ってみようと思います🌼ありがとうございました😄💗 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみさ
ありがとうございます!
若葉ウォークはよく行きます😄
そこの予約は電話でしょうか?ネットでしょうか🙇🏻?
まーまり
予約システムとか無かった気がします🤔
受付に直接行って、番号札貰う感じだったような💦
混み具合にもよりますが、そんな待たないで呼ばれます✨
おみさ
そうなんですね!
今度そこに行ってみようと思います🌼ありがとうございました😄💗