例えば晴れていた日の午前9時と曇りの日の朝6時天気も違うし時間も違い…
例えば晴れていた日の午前9時と曇りの日の朝6時
天気も違うし時間も違いますが、基礎体温変わりますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

るんるん
私の場合は天気とかはあまり関係なくて、時間が遅ければそれだけ基礎体温あがりました!
例えば晴れていた日の午前9時と曇りの日の朝6時
天気も違うし時間も違いますが、基礎体温変わりますか?
るんるん
私の場合は天気とかはあまり関係なくて、時間が遅ければそれだけ基礎体温あがりました!
「基礎体温」に関する質問
人工授精後→妊娠?について 夫婦とも30代後半 です。 人工授精二クール目です。 5/30生理13日目 人工授精実施 夫婦とも問題なし 36.17度 6/2 経膣エコーにて排卵済み 6/4-6/10 デュフ…
妊娠7週目に入りました。病院で心拍確認をしたところ、赤ちゃんが小さすぎて心拍確認できないのと、成長が遅いと言われました。 これは稽留流産の可能性が高いですか? その後、心拍確認出来たという方いますか? ちな…
画像わかりにくくてすみません💦 今妊娠してて、おそらく7週目なのですが、基礎体温高温期の間で線がガタガタです。これはなにか異常なのでしょうか?それか変な測り方をしてこんな状態になったのか… ちなみに胎嚢は確認済…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!確かに私も時間が遅ければ遅いほど上がってしまってるかもしれません🤣