妊娠・出産 生理終わって1週間排卵日4日前で妊娠ってありえますか?織物など出てない… 生理終わって1週間 排卵日4日前で妊娠ってありえますか? 織物など出てないので今は絶対排卵してないです! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 生理 妊娠 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 精子は長ければ一週間生きることもあるそうなので、 可能性は0ではないです。 かなり稀な話だとは思いますが…通常は精子の寿命は約3日しかないので…。 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント