※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の方が、今夜もタイミング取るべきか悩んでいます。産み分けと妊娠率のバランスを考えています。

皆さんが私なら今日タイミング取りますか?

2人目妊活中です。6周期目で、今回妊娠できなかった場合は来周期からクリニックにかかろうと思っており、その前に授かってほしい気持ちでいっぱいです。

1人目が可愛い男の子なので、できたら次は女の子が来てくれたら嬉しいなと思い、ゆるーく産み分けをしています(淡白な仲良しにしている程度です)。ですが、授かりものですのでどちらでも幸せです。

排卵日は基礎体温とおりもの、アプリからおそらくですが6/11か6/12だと思います。タイミングは6/2, 5, 6, 8, 10といつもより多く取れています。

そこで質問ですが、皆さんなら今夜もタイミング取りますか? 今夜するとなると産み分けの観点からだと「うーん」ですし、でも妊娠率を上げるのであればしておく方が良いのかなと…

コメント

ママリ

私なら妊娠率あげるためにしますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく返信してくれたのにごめんなさい、旦那が疲れててできませんでしたー!😅

• 6月11日
ママリリ

できるならします!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながらタイミング取れませんでした🥲 でも今周期は期待大です✨

• 6月11日
  • ママリリ

ママリリ

そうでしたか!😊
    ちなみに私も2人目妊活中で6周期目です!
    排卵予定日6/13なので今日タイミングとりたかったのですが
    こちらも旦那が疲れてて出来ず、、、😅💦
    一緒です〜💦
    うちは全然タイミング取れてないので期待できないですが
    はじめてのママリさんは期待できそうですね😍
    可愛い女の子が来てくれますように✨

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は排卵日が6/12だと思うので、ソワソワ期突入ですね! 毎月毎月フライングで検査薬を無駄にして早6周期…今度こそ!と願ってます😭💗
    お互い良い報告ができますように✨

• 6月15日