子育て・グッズ 生後2か月の女の子ですがいまパンパースのSテープを使っています。最近… 生後2か月の女の子ですがいまパンパースのSテープを使っています。 最近うんちが背中漏れすることがあります💦 メリーズのSテープ使ってみようか悩んでいます。 それともMテープに変えた方がいいのでしょうか? 上の子の時は長い間Sテープ使っていたのでびっくりです! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り パンパース 女の子 うんち 上の子 メリーズ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもパンパースもれて メリーズMにしましたよ! 大丈夫でした🙆♀️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 すみまけん、メリーズSです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみまけん、メリーズSです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!