コメント
ハニーポット🍯
結構前日とかに出たりしてましたよー!
今週行ってきましたが、私もキャンセル拾いで毎日見てましたが、結局前日に取れました😊
ぷくぷく
まだ1ヶ月先ですからキャンセルする方これからだと思います😖後は当日キャンセルもあり予約無しで入れる事もあるので全て運任せの可能性に賭けるしかないですね🤣応援しています✊🏻
ハニーポット🍯
結構前日とかに出たりしてましたよー!
今週行ってきましたが、私もキャンセル拾いで毎日見てましたが、結局前日に取れました😊
ぷくぷく
まだ1ヶ月先ですからキャンセルする方これからだと思います😖後は当日キャンセルもあり予約無しで入れる事もあるので全て運任せの可能性に賭けるしかないですね🤣応援しています✊🏻
「浦安市」に関する質問
未だ先の話なのですが‥私が契約社員で現在、出産の事由で令和8年4月2次で内定し育児休業の事由に変更予定です。 7月に試験が有り其れをパスしないと9月末で契約終了となり第二子を出産して1年未満の為、転職する予定も無…
千葉県浦安市で幼児食の相談、出来るところありますか? うちの子は1y11mでもう直ぐ2y 離乳食途中まで手作り途中からBFだより幼児食もレトルト頼りで捕食も欲しがるのであげて居ます。 4月から1歳児クラスで当初は1人だ…
山口病院(船橋市・西船橋)とおおしおウィメンズクリニック(浦安市・浦安)です。出産経験のある方、教えていただけないでしょうか🙇♀️ 初産で無痛分娩ができる産院を迷っており、手出し費用を含めて教えていただきたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
りょか
そうなんですね!!前日ってちょっとドキドキですが諦めずみてみます!ありがとうございます😊