コメント

はじめてのママリ
全然いいですよ!
お焼きが好きなら案外もう少し固めのご飯なら食べてくれるかもですかね?
もう試されましたか??

ぺん
ありだと思いますよー☺️
うちもそんな感じでした💧
お焼きとかも嫌がる時は米粉パンのパン粥にしたり、おこめぼー食べさせたりしてました🤣
-
ぴん
米粉パンのパンがゆいいですね!!参考にさせていただきます🙇🏻🙇🏻
- 6月11日
はじめてのママリ
全然いいですよ!
お焼きが好きなら案外もう少し固めのご飯なら食べてくれるかもですかね?
もう試されましたか??
ぺん
ありだと思いますよー☺️
うちもそんな感じでした💧
お焼きとかも嫌がる時は米粉パンのパン粥にしたり、おこめぼー食べさせたりしてました🤣
ぴん
米粉パンのパンがゆいいですね!!参考にさせていただきます🙇🏻🙇🏻
「納豆」に関する質問
家でノクリアのエアコンを使っているのですが、 今年初の冷房を使ったら風が臭くなりました😭 フィルター掃除など自分で出来る掃除はしてみたのですが、 どうやら吹き出し口から匂ってるみたいで まだ冷房を付けると納豆の…
偏食だったお子さんその後どうなりましたか? 2歳4ヶ月の娘が偏食すぎて 何食べさせたら良いのかわからず… この先どうなるのかと不安です。 離乳食から普通食になり始めた頃から 家で食べないものが増えてきて 気づいた…
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴん
普通のご飯をすこーしだけなら食べさせたことあるのですがガッツリはまだです😔3倍がゆくらいのを作って試してみます!