※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢確認で病院受診しましたが、確認できず、採血しました。排卵日未確定で5w6d。写真のご意見を。

胎嚢確認で病院を受診しましたが、確認できず、採血をしてきました( ; ; )
排卵日は確定していませんが、前回の生理日から数えると5w6dになります( ; ; )

写真をみて、ご意見お願いします( ; ; )

コメント

検査薬では陽性だったんですよね☺私も検査薬が陽性で、病院に行ったら胎嚢が確認できなくて号泣しましたが9日後にまた病院に行ったら胎嚢見えましたよ💖もしかしたら早かったんじゃないですかね?赤ちゃん来てくれているんじゃないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!

検査薬は陽性でした、、( ; ; )
    年子ママさんも2回目で胎嚢が確認できたみたいなので、私も次回に期待しておきます♥️

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

排卵日確定していなければ絶対に排卵がずれるので5w6dより早かったんだと思います!!
私も7wかと思ったら5wでギリ見えました(笑)
絶対見えるので大丈夫です🙆🏻‍♀️♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!

結構な生理不順なので排卵がずれてた可能性もあるかも知れないです( ; ; )

次回見えるように祈っておきます🌟

• 6月11日