妊娠・出産 みなさん、赤ちゃん用に防災グッズは用意していますか?用意していました… みなさん、赤ちゃん用に防災グッズは用意していますか?用意していましたらどのようなものか具体的に教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 3 赤ちゃん 防災グッズ 体 ちゃんたく(8歳) コメント ちゃんたく 詳しくありがとうございます! 持ち出しの用意だけでなく、予行練習まで!素晴らしいです。 夜寝ている時に地震が来た場合のために靴下を履いて寝たり、枕元に靴を置いたりしていますか? 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント