旦那がリフォームしたマンションの汚れにキレて不快。娘の成長で悩み😮💨
ただの愚痴です😮💨
中古マンションを購入して、リフォームしたのですが旦那が住み出してからいちいちうざいです。
生後10ヶ月の娘が爪で畳をカリカリするだけで、やめて!って言ったり、壁につかまり立ちするとここはやめて!って言ったり、わたしの不注意で畳の一部に汚れをつけてしまった時には、ずっとため息つきながらクソ!とか独り言を言ってキレてて気分悪いです。わたしも自ら汚したいわけでもないし、綺麗に保てるように日々気をつけては生活していますが、部屋にちょっとした傷や汚れをつけた時にはキレてくるのが本当に不愉快です。これから娘も成長していたずらも増えるだろうし、下の子も来年生まれるのでその度にこんな感じが続くのかと思うと😮💨
読みづらくてすみません。吐き出すとこなくて吐き出してしまいました😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
我が家も中古マンションリフォームで買いましたが、1歳未満の赤ちゃんいて妊娠中でこれからもう一人いるのに、壁だの畳だの心配してたら死んじゃいますよ😂
うちなんて、壁はクレヨンの落書きだらけ、畳もおしっこうんちまみれ。
ですが、しょうがないと思ってます。
大きくなって汚さなくなったらリフォームします。
ふー
旦那さん小さいですね😅
旦那さんに
お前の心が1番汚いは‼️
お前がリフォームされろ‼️
って、言ってやればいいんじゃないですか⁇
人様の旦那様にすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
小さいですよね😰
近々絶対また家のことで言ってくると思うので、その時に言ってやります😡!!- 6月11日
うしねこちゃん
うちは畳に傷や汚れないようにジョイントマット?敷いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも畳にもマット敷こうと思います🥺
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
子どもがいるんだからある程度のことはしょうがないと思うし、わたしは汚れるの覚悟だったんですが旦那は気に食わないみたいでほんと小さいなぁと思います。笑
ずっとぶつぶつ聞こえるようにクソが!とか言ってくるのうざすぎます😮💨