子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいますいつも私より早く起きており寝返りした状態で私が起… 6ヶ月の息子がいます いつも私より早く起きており 寝返りした状態で私が起きるのを 静かに待ってるみたいです! ずり這いもするようになり これから朝起きたらどこか行ってないか心配です😭 いまはベビー布団に寝かせ 両脇に2リットルの水入ペットボトル2本ずつ置いてますが それでは対策しきれなくなってきました。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ベビー布団 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ぽん 寝室の扉は開かないようにして、あとはご自由にどうぞスタイルでした!笑 6月11日 ミルクティ👩🍼 うちも寝室の扉は開かないようにして、自由にさせています😂 自由にさせているので、危ない物は押入れにしまっています🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント