コメント

はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
昨日から排卵痛で右側がしくしく痛くて吐き気がします。
生理痛も痛み止め必須ですし、周期が短い為、常になにかあります😭
漢方飲んでも最近変わらないので悩み中です😭
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
昨日から排卵痛で右側がしくしく痛くて吐き気がします。
生理痛も痛み止め必須ですし、周期が短い為、常になにかあります😭
漢方飲んでも最近変わらないので悩み中です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
学校のクラスLINEに勝手に追加されました…。 作った本人が私のLINEを知っており、グループLINEを作って勝手に追加してました。幼稚園が同じでしたが、小学生になってからは関わっていませんでした。 何の趣旨で作ったの…
小3男児 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はずー…
もう離婚したくてたまらない… 本当に嫌い。 子供の前で最低な母親と言われました。 確かに最低かも、怒ってばかり もう1人で出て行こうか悩みます でも子供たち置いていくのも… だからと言って旦那が出ていくわけないし……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おさき
排卵痛…つらいですよね😭
ピルの方が効果あるかもしれませんが、漢方でどうにかしたいですよね。
しかし本当に、薬とか漢方に頼らないといけないってどんだけですか神よ❗️と思う時があります。
(進化の過程でそうなったとは思いますが、よくわからないので神様のせいにしてます)
男女で不公平な感じもありますし😭
おさき
回答ありがとうございました❗️