ココロ・悩み 生理前でだるい時、子育てや普通の生活に満足できないことについて、他の人も同じように感じているのではないかと思います。 あああ… 生理前でだるい… 神よなぜこんな身体にしたのか… 子育てどころか普通の生活すら満足にできないじゃないか… って思ってるのは私だけじゃないはず。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 子育て 生活 生理前 体 おさき(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒です!! 昨日から排卵痛で右側がしくしく痛くて吐き気がします。 生理痛も痛み止め必須ですし、周期が短い為、常になにかあります😭 漢方飲んでも最近変わらないので悩み中です😭 6月11日 おさき 排卵痛…つらいですよね😭 ピルの方が効果あるかもしれませんが、漢方でどうにかしたいですよね。 しかし本当に、薬とか漢方に頼らないといけないってどんだけですか神よ❗️と思う時があります。 (進化の過程でそうなったとは思いますが、よくわからないので神様のせいにしてます) 男女で不公平な感じもありますし😭 6月11日 おさき 回答ありがとうございました❗️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
排卵痛…つらいですよね😭
ピルの方が効果あるかもしれませんが、漢方でどうにかしたいですよね。
しかし本当に、薬とか漢方に頼らないといけないってどんだけですか神よ❗️と思う時があります。
(進化の過程でそうなったとは思いますが、よくわからないので神様のせいにしてます)
男女で不公平な感じもありますし😭
おさき
回答ありがとうございました❗️