なー
おつまみじゃないんですけど
うちはお酒と一緒にベビフルというサイトで息子たちの写真入りのグラスを注文して送るつもりです!

はじめてのママリ🔰
高級おつまみ缶詰みたいなのどうですかね?
店舗あんまりなければネットが早いと思います!
父の日、おつまみセットとかで色々出てきますよ!

退会ユーザー
久世福商店のおつまみとか良さそうです(^-^)
なー
おつまみじゃないんですけど
うちはお酒と一緒にベビフルというサイトで息子たちの写真入りのグラスを注文して送るつもりです!
はじめてのママリ🔰
高級おつまみ缶詰みたいなのどうですかね?
店舗あんまりなければネットが早いと思います!
父の日、おつまみセットとかで色々出てきますよ!
退会ユーザー
久世福商店のおつまみとか良さそうです(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那にやってもらって嬉しいことってありますか? 日常的な家事(毎日やる家事)、日常育児を手伝う以外で上げてほしいです。 例えば、 年に数回しかやらない大掃除系や力仕事系→ エアコン掃除、お風呂のエプロン掃除、…
子どものエリアに自分のものを置きっぱなしにする旦那に苛立ちます。例えば、ベビーサークルに自分の脱いだ服をかけっぱなし、ベビーチェアに自分のカバンを置きっぱなし。注意しても治りません。 賃貸ですが、旦那は自分…
もう疲れました… 正期産入りましたが、夫と今後どうなっていくのか不安です。 夫の言動で腹を立てていたら、向こうも逆に腹を立てだして、ここ数日間ピリピリしています。 なんでそっちが怒っているのか聞いても「いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント