子育てムズ
私も産後約2ヶ月ですが、おりものは出てないですね、、そしてにおいも妊娠中〜産後の悪露があった頃のほうがしてたので今は気にならないです💦むしろそのへんは落ち着いてきててストレスない状態です。やはりそのへんも個人差あるものなんですかね💦
子育てムズ
私も産後約2ヶ月ですが、おりものは出てないですね、、そしてにおいも妊娠中〜産後の悪露があった頃のほうがしてたので今は気にならないです💦むしろそのへんは落ち着いてきててストレスない状態です。やはりそのへんも個人差あるものなんですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんがほぼ友達と遊ばない方にお聞きしたいです😣 旦那が本当に友達がいない人です 唯一遊んでいた友達ともとあることで疎遠になり最近は本当に会社の後輩と数ヶ月に一度飲み会をする程度です パパになって遊び歩かれ…
モヤモヤするので、聞いてください😢 子供達が競争して遊んでいました。 私の息子が負けてしまったようで それを見た幼稚園のママ友が 『〇〇!(娘の名前)負けてあげなよー!もうちょっとゆっくり走ってあげて』って言…
批判はご遠慮ください。 新一年生の子どもがいます。 また、子どももまだ学校に慣れていないので 帰宅後テンションが高いのと、発散のために公園などに連れて行っていますが、学校でのストレスが発散できないようで、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント