妊活 妊活中で多嚢胞。排卵日や高温期を知りたい。26日は未排卵、6日に排卵。31日の排卵検査薬は濃いライン。情報を教えてください。 基礎体温グラフ貼ってます。 妊活中で中軽度の多嚢胞です。 排卵日や高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?😭 ちなみに26日はまだ排卵しなさそうと言われて、 6日には排卵は終わっていました。 31日に残り少ない排卵検査薬をやったところ ラインが終了線と同じくらいの濃さでした。 ぜひ知恵を貸していただきたいです🙇♂️ よろしくお願い致します。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 終了線 高温期 妊活 y コメント みず🔰 31日か3日ですかね🤔 6月10日 y お返事ありがとうございます🧡 もし31日だったとして、排卵検査薬って陽性になるものなんですかね?😣 排卵検査薬って排卵終わったら陰性になるようなことをママリで見かけて… やっぱり3日なのか判断がなかなか付きません🤣 6月10日 みず🔰 31日の朝に検査して31日の夜から排卵とかなら、朝は陽性とかもあるのかなと🤔 排卵してるとき、終わったあとは陰性になるんだと思います👌陽性のときはそろそろだよーってことだと🤔 6月10日 y なるほど…!!その場合もあるんですね✨ 31日の朝が陽性で、1日の朝も陽性で、その後逆転現象も消えるのも見れずに排卵検査薬がなくなってしまったんです〜😭💦 丁寧に教えていただいてありがとうございます💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お返事ありがとうございます🧡
もし31日だったとして、排卵検査薬って陽性になるものなんですかね?😣
排卵検査薬って排卵終わったら陰性になるようなことをママリで見かけて…
やっぱり3日なのか判断がなかなか付きません🤣
みず🔰
31日の朝に検査して31日の夜から排卵とかなら、朝は陽性とかもあるのかなと🤔 排卵してるとき、終わったあとは陰性になるんだと思います👌陽性のときはそろそろだよーってことだと🤔
y
なるほど…!!その場合もあるんですね✨
31日の朝が陽性で、1日の朝も陽性で、その後逆転現象も消えるのも見れずに排卵検査薬がなくなってしまったんです〜😭💦
丁寧に教えていただいてありがとうございます💕