妊娠・出産 入院中に食後吐き気と腹痛があり、胃薬で痛みは和らいだがムカムカ感が残る。同じ経験の方いますか? ※苦手な方がいたら申し訳ありません 今切迫で入院中ですが、食後いきなり吐き気と腹痛になり嘔吐してしまいました。 その後はよくなったのですが数時間経ったらまた胃がムカムカして少しお腹も痛いです。 診察をしてもらったら何も異常なしで先生も原因がわからないと言っていました。 念のために胃薬を出してもらい少し痛みは楽になってきましたがムカムカが残っています。 また悪阻なのか胃が悪いのかわかりませんが、同じような経験をしたことがある方いますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 胃薬 悪阻 先生 そう(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 吐き悪阻の時は吐いた後もずっと胃がムカムカしてました! 今はだいぶつわり落ち着きましたが1人目はずっとありましたよ!つわりかな?と思います! 6月10日 そう 1回吐いたからムカムカしてるんですかね😓 そう言われたらそんな気がしてきました💦 妊娠してると何があるかわかりませんね😓 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
1回吐いたからムカムカしてるんですかね😓
そう言われたらそんな気がしてきました💦
妊娠してると何があるかわかりませんね😓
ありがとうございます😊