妊活 二人目不妊で治療中です!6/6の22時にオビドレルを打ち、6/8エコーでまだ… 二人目不妊で治療中です!6/6の22時にオビドレルを打ち、6/8エコーでまだ排卵しておらず人工授精をしました! 昨日の基礎体温はまだ低温のままで、昨夜からプラノバールを飲み始め、今日基礎体温が高温期に入りましたが、2日前からカラカラだったおりものが今日突然増えました😳排卵がまだなんてことはあり得ますか? ちゃんと排卵したのか不安で💦 最終更新:2022年6月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 人工授精 排卵 二人目不妊 エコー 高温期 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん 全然関係無いですけど私も6/8に人工授精しました!😂おりもの排卵日当日に出る派なんですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 なんと同じ日に😳! いつもは排卵前に増えるのですが、今回は出たり出なかったりでよくわからなくて😣 お互い授かれると良いですね☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと同じ日に😳!
いつもは排卵前に増えるのですが、今回は出たり出なかったりでよくわからなくて😣
お互い授かれると良いですね☺️