雑談・つぶやき 酎ハイが好きなのに最近飲む回数が減った理由がわからず、節約やダイエットには良いかもしれないと思っています。 酎ハイが大好きなのにここ最近あまり飲まなくなった😅 一週間に一回とか二週間に一回に回数が減った🤣 なぜだか自分でも全然わからない😂😂 ま〜飲まないなら飲まないで節約にもなるしちょっとダイエットにもなるしいいかなって思うけど😅 また急に飲みたくなったりするかもしれないけど😅 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ダイエット 節約 smrh0929(12歳, 15歳) コメント ゆいたろう🌸 こんばんは😊 私もチューハイ好きなのに 最近買ってないし 飲んだとしても2週間に 1本くらいです😂 他の方の投稿見たら 飲みたくなるものの 買わなくなりました😆 6月10日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 何が何だか自分でもわからないんですよ🤣🤣 前は多くて一週間に3日とか飲んでたんですが😅 だいたい金曜日は決まって飲むんですが今日スーパーに行っても買わなかったんですよね😌 でもアイスコーヒーはたくさん飲んじゃいます😆😆 6月10日 ゆいたろう🌸 私も以前は1週間に2~3本 飲んでいました😆 同じです😊 暑くなったから私も 1リットルのアイスコーヒーは 沢山買ってます🤣💕 6月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
何が何だか自分でもわからないんですよ🤣🤣
前は多くて一週間に3日とか飲んでたんですが😅
だいたい金曜日は決まって飲むんですが今日スーパーに行っても買わなかったんですよね😌
でもアイスコーヒーはたくさん飲んじゃいます😆😆
ゆいたろう🌸
私も以前は1週間に2~3本
飲んでいました😆
同じです😊
暑くなったから私も
1リットルのアイスコーヒーは
沢山買ってます🤣💕