子育て・グッズ 週4日勤務で祝日休みの場合、他の平日で4日勤務が必要ですか?それとも2〜3日出勤で大丈夫ですか? 就労証明書の件です。 無償化対象をうけるために、 週4日の勤務条件がある場合、 その週に1〜2日祝日があって、休む場合 ほかの平日で4日を補いますか? それともその週は、2〜3日出勤となって大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 夫 就労証明書 hana♡(6歳, 8歳) コメント オスシ そこまで気にしすぎなくて大丈夫ですよー👌🏻 6月10日 hana♡ そうなんですね! では、例えば 月火木金の出勤で、 月曜日に休みを取る場合は、かわりに水曜日を出勤日にあてて、 火水木金の4日出勤にする必要はないでしょうか😅 すみません、理解力がなくて。 6月10日 オスシ 全ての月分の就労証明を提出するわけではないので、たまに16日に足りない月があったからといって何か指摘されるとかはないですよ👌🏻 毎月少ないとかだと追加調査が来たりしますが、いきなり退園になる!などそこまで厳しくないです😀 6月10日 hana♡ ありがとうございます😂 事業所が、わたし以上に気にしてくれていて、なんとかして週4をキープしてくれようと頭を使ってくれてます、 そこまで気にしないでいいんですね!勉強になりました❤️ 6月10日 オスシ 例えばお正月だったりGWなどもそうですし、急な子供の体調不良でお休みが長くなってしまったりもありますしね🥺! 祝日ラッキーくらいに思って、休める時は休んで下さいね🌈 6月10日 hana♡ ありがとうございます🙏❤️❤️❤️ ラッキー🙌✨✨としますね! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
そうなんですね!
では、例えば
月火木金の出勤で、
月曜日に休みを取る場合は、かわりに水曜日を出勤日にあてて、
火水木金の4日出勤にする必要はないでしょうか😅
すみません、理解力がなくて。
オスシ
全ての月分の就労証明を提出するわけではないので、たまに16日に足りない月があったからといって何か指摘されるとかはないですよ👌🏻
毎月少ないとかだと追加調査が来たりしますが、いきなり退園になる!などそこまで厳しくないです😀
hana♡
ありがとうございます😂
事業所が、わたし以上に気にしてくれていて、なんとかして週4をキープしてくれようと頭を使ってくれてます、
そこまで気にしないでいいんですね!勉強になりました❤️
オスシ
例えばお正月だったりGWなどもそうですし、急な子供の体調不良でお休みが長くなってしまったりもありますしね🥺!
祝日ラッキーくらいに思って、休める時は休んで下さいね🌈
hana♡
ありがとうございます🙏❤️❤️❤️
ラッキー🙌✨✨としますね!