※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanmegu♡
妊娠・出産

妊娠37週4日の男の子を妊娠中です。先生に赤ちゃんが降りてきていると言われたけど、陣痛が来ないです。いつ陣痛が来るでしょうか?詳しく教えてください。

こんにちは!妊娠37w4dの男の子を妊娠
してます(*'▽'*)♪この前産婦人科行った時
に先生に赤ちゃん降りてきてるね~って
言われたのですが、ちゃんと陣痛来ますか??!(´д`)陣痛来る気配が無いんです!!(;^o^)先生に言われたと言うことはそろそろですかね??(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
よくわかる人詳しく教えてください!

コメント

ふうなママ

私は38週の検診でもまだ降りてきてないねーって言われて、それまでも歩きすぎて身内に怒られるくらい動いてましたがその検診後も歩きました😊
お腹もあまり張らないし体調も変化なく陣痛くる?と不安でしたが、初産なのに予定日より4日早く陣痛が来て、陣痛スタートから4時間程の安産で出てきてくれました😊
大丈夫ですよー🙌🙌

nana..

予定日の2週間前に子宮口開いてきてるからいつ産まれてもおかしくないと言われたのに結局予定日3日過ぎて40w3dで産まれました(=゚ω゚)ノ

わたしも産まれる前の日まで全く陣痛来る気配とか感じませんでした^^;
でもちゃんと陣痛来る時はきますよ♪大丈夫です!出産頑張ってくださいね♡

やつはし

降りてきてる〜だと進行形なのでまだもう少しかかるんじゃないかなー?と思います。(お腹の写真がないのでなんとも言えないんですが……。)

予定日超過でしたが
出産前日まで陣痛全く来る気配無く、陣痛で目が覚めて出産になりましたよ〜😊

ゆんゆん

前も同じような質問されてませんでしたか?😁☝️
陣痛は来ます!笑
みんな来ないと生まれませんからw
私はおりてきてないと言われた翌日に破水し、4時間で出産しました🙏こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんで赤ちゃんに話しかけてあげたらいーと思います🙌