妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月です朝から喉が痛く、鼻水が出てます熱は測っておらず熱っ… 現在妊娠6ヶ月です 朝から喉が痛く、 鼻水が出てます 熱は測っておらず 熱っぽさはありません ただ体がだるいです 病院にすぐ行った方がいいですかね? 喉の不調などは胎児に 影響ありますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 胎児 熱 体 🌷(2歳5ヶ月) コメント まま 喉の不調で胎児に影響は無いと思います🤔 妊娠中だともらえる薬もあまり無いと言われたので、コロナの可能性がないか検査だけしてもらってました〜! 6月10日 🌷 ありがとうございます🥹🥹 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます🥹🥹