コメント

蘭
保育園は分かりませんが、中学は和泉中、郷しょう中はやめておいた方がいいです。
この2中は私の時からでも有名なくらい悪かったです。グラウンド上にトゲトゲついた鉄格子でぐるっと囲まれてます。
蘭
保育園は分かりませんが、中学は和泉中、郷しょう中はやめておいた方がいいです。
この2中は私の時からでも有名なくらい悪かったです。グラウンド上にトゲトゲついた鉄格子でぐるっと囲まれてます。
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶で①②のお家に行く時、我が家の場所をなんと説明したらいいでしょうか…? 画像はざっくりなんですが、我が家(🏠)の裏に畑があってその斜めにそれぞれお家があります。 2軒のお家は1本隣の大通りに玄関が面…
みなさん旦那さんの通勤時間てどのぐらいですか? 家を購入予定なのですが、現在2人の地元の賃貸に住んでます。(今の時点で小型バイク1時間半) 購入予定は少しだけ地元から離れます。理由は土地代が安くて広くて理想的…
シングルマザー、手取り18万くらい、アパート暮らしの方 いくらの家賃のアパートに住んでますか? 駐車場代、共益費など全て込みでお願いします。 正社員orパート、手取りと、アパート代教えてください!
住まい人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね😅💦中学校はおそらくごうそう中学校てところになりそうです😭😭💦区域的にそこに行かないといけないのかなぁという感じです😞