コメント
蘭
保育園は分かりませんが、中学は和泉中、郷しょう中はやめておいた方がいいです。
この2中は私の時からでも有名なくらい悪かったです。グラウンド上にトゲトゲついた鉄格子でぐるっと囲まれてます。
蘭
保育園は分かりませんが、中学は和泉中、郷しょう中はやめておいた方がいいです。
この2中は私の時からでも有名なくらい悪かったです。グラウンド上にトゲトゲついた鉄格子でぐるっと囲まれてます。
「住まい」に関する質問
住宅ローン 中古住宅 2220万円 借入 35年間、ボーナス払無し 変動金利 1,375% (がん団信が通れば + 0,1%) 先ほどにローン本審査申込時に【変動金利 1,375%】と提示されました。 1.375%は高いのかよくわからず‥ 有識…
不快に思う方がいるかもしれない質問ですが、気になってしまっているため、お聞かせください。 市営住宅にマイナスなイメージがあります。実際、みなさんはどう思いますか? シングルマザーで、市営住宅に住んでいるの…
隣人にローズマリーもらったら迷惑ですか??😂 剪定してたくさん取れました 水洗いしてきれいなところだけ切り、傷みや虫は確認済みですが、そもそもローズマリーもらっても普通は困りますかね😂😂
住まい人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね😅💦中学校はおそらくごうそう中学校てところになりそうです😭😭💦区域的にそこに行かないといけないのかなぁという感じです😞